Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
OFERTA EDUCATIVA
Colegio Internacional San Gabriel
Escuela de Enología y Viticultura San Gabriel
Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo
Ciclo Formativo de Grado Medio en Aceites de Oliva y Vinos online/distancia
Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería
Ciclo Formativo de Grado Medio en Aceites de Oliva y Vinos
Ciclo Formativo de Grado Superior en Vitivinicultura
Trinity College London (Centro Examinador)
Ciclo Formativo de Grado Superior en Vitivinicultura online/distancia
Cursos - Wine & Spirits Education Trust de Londres.
Programa Erasmus +
FP DUAL Ribera del Duero - San Gabriel
Residencia de estudiantes San Gabriel (mixta)
Campus virtual SEPE
Escuela de Enología online
Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos
Blog Provincial de Pastoral Educativa
Buzón de sugerencias, quejas y aportaciones
Escuela de Soldadura San Gabriel
Escuela de Bomberos, Salvamento y Socorrismo
Escuela de Entrenadores de Fútbol y Fútbol Sala (presencial/distancia)
Campus de Enseñanzas Superiores San Gabriel - UDIMA
Instituto de Formación Continua a Empresas
I + D + i San Gabriel
Centro Tomás Pascual Sanz
Instituto de Postgrado
Centro de Comercio y Emprendimiento San Gabriel
Colegio San Miguel Roa de Duero (Burgos)
Escuela de Enología y Viticultura San Gabriel
Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo
3559
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in

Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo (Título Propio)

Presentación

El Curso de Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo organizado por la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) en colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel en Aranda de Duero (Burgos) conduce a la obtención de un título propio de la UDIMA. Este curso aborda la gestión de los vinos desde una perspectiva integral que incluye fundamentos de enología, sumillería y enoturismo, así como viticultura, análisis sensorial y técnicas de marketing aplicadas al vino.

Dirigido a

El Curso de Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo organizado por la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) en colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel en Aranda de Duero (Burgos) conduce a la obtención de un título propio de la UDIMA. Este curso aborda la gestión de los vinos desde una perspectiva integral que incluye fundamentos de enología, sumillería y enoturismo, así como viticultura, análisis sensorial y técnicas de marketing aplicadas al vino.

Objetivos

  • Formar especialistas en la enología, sumillería y el turismo enológico.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores de vinos en esta especialidad.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Facilitar a todas las personas con interés, sean profesionales o no del sector, el aprendizaje de la enología, la sumillería y el enoturismo.
  •  
  • Dossier Infomativo - haz click

     


Más información AQUÍ
  1 comentario
  1 ALEJANDRA
 
  31/05/2021 10:42:28
Me gustaría obtener información sobre este curso. Acabo de terminar el grado superior de Viticultura en la Santa Espina, y estoy trabajando en una bodega de la Ribera del Duero. Me gustaría saber si este curso se complementaría con lo que acabo de terminar y por último si entraría por la tripartita.
Muchas gracias.
Un saludo
Alejandra Pina
 
Tu opinión sobre este artículo:
Nombre:
Email:
Comentario:
Validación:
Generar nuevo código
Los datos personales recabados formarán parte de un fichero automatizado que explicamos debidamente en la Privacidad de la web.
 
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.