Fundamentos del Comercio Exterior Agroalimentario (225 h)
- El sector agroalimentario.
- Introducción al comercio exterior.
- Situación del entorno mundial. Grupos de mercados, tratados de libre comercio y acuerdos preferenciales con la Unión Europea.
- Investigación de mercados: cómo buscar información y analizarla.
- Como preparar la empresa para su proceso internacional. Autodiagnóstico operativo.
-
Operaciones internacionales del Comercio Exterior (425 h)
- Incoterms 2020 ICC y otros sistemas
- Logística y organización del transporte
- El seguro de mercancías en el comercio internacional
- Gestión aduanera
- Fiscalidad internacional
- ¿Cómo se debe preparar digitalmente la documentación de un proceso intracomunitario y de comercio exterior en una compraventa
Finanzas y entorno legal en el comercio internacional (225 h)
- Finanzas y contabilidad internacionales para no financieros
- Análisis de riesgos y medios de cobertura
- Cobros y pagos internacionales
- Financiación a corto y largo plazo
- Costes y precios asociados
- Licitación y contratación internacional
- Legislación internacional
Ventas y comercialización internacional (275 h)
- Marketing internacional
- Marketing digital
- Plan de exportación
- E-commerce, Técnicas de Venta y Nevas herramientas de comercialización
- Técnicas de venta
- Nuevas herramientas de comercialización
Inglés profesional para comercio internacional (150 h)
- Documentación en inglés
- Terminología específica
Proyecto fin de master TFM (200 h)