Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
HEMEROTECA
Noticias: Nuevo Postgrado en Sumillería, Enología y Enoturismo
Comunicación, enviado el 07/05/2021
227
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in
La Universidad UDIMA y la Escuela de Enología San Gabriel ponen en marcha el nuevo curso de Experto Universitario que se impartirá íntegramente en online desde la Ribera del Duero para todo el país y América Latina.


El postgrado tendrá una carga lectiva de 500 horas (20 créditos ECTS), con dos ediciones anuales. Septiembre a Febrero y de Febrero a Julio. El Curso de Experto Universitario en Enología y Enoturismo organizado por la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) en colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel en Aranda de Duero (Burgos) conduce a la obtención de un título propio de la Universidad UDIMA. Este curso aborda la gestión de los vinos desde una perspectiva integral que incluye fundamentos de enología, sumillería y enoturismo, así como viticultura, análisis sensorial y técnicas de marketing aplicadas al vino.

El bloque de prácticas, de carácter voluntario, se desarrollará –de forma presencial– íntegramente en la Ribera del Duero gracias a la especial colaboración de las bodegas, restaurantes de la comarca y el apoyo de la Ruta del Vino de la Ribera del Duero y el Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero.

Se trata de una oferta educativa muy demandada por los sectores profesionales de la hostelería, el vino, la viña y el agroturismo y que tiene como objetivos fundamentales:

  • Formar especialistas en la enología, sumillería y el turismo enológico.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores de vinos en esta especialidad.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Facilitar a todas las personas con interés, sean profesionales o no del sector, el aprendizaje de la enología, la sumillería y el enoturismo.

La apertura oficial de la matrícula se ha realizado hoy, 7 de mayo, y el inicio del curso está previsto para el 20 de septiembre de 2021.

Más información y matrícula en https://www.udima.es/es/experto-universitario-sumilleria-enoturismo.html

https://colegiosangabriel.es/cursos.asp?sec=2&subs=223

Por teléfono en el 947545006 – y por correo electrónico en info@colegiosangabriel.es

 

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga
 
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.