Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
 
Cursos
Escuela de Enología y Viticultura San Gabriel
Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo

Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo (Título Propio)

Presentación

El Curso de Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo organizado por la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) en colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel en Aranda de Duero (Burgos) conduce a la obtención de un título propio de la UDIMA. Este curso aborda la gestión de los vinos desde una perspectiva integral que incluye fundamentos de enología, sumillería y enoturismo, así como viticultura, análisis sensorial y técnicas de marketing aplicadas al vino.

Dirigido a

El Curso de Experto Universitario en Enología, Sumillería y Enoturismo organizado por la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) en colaboración con el Centro Integrado de Formación Profesional San Gabriel en Aranda de Duero (Burgos) conduce a la obtención de un título propio de la UDIMA. Este curso aborda la gestión de los vinos desde una perspectiva integral que incluye fundamentos de enología, sumillería y enoturismo, así como viticultura, análisis sensorial y técnicas de marketing aplicadas al vino.

Objetivos

  • Formar especialistas en la enología, sumillería y el turismo enológico.
  • Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
  • Formar a críticos, asesores y consultores de vinos en esta especialidad.
  • Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.
  • Facilitar a todas las personas con interés, sean profesionales o no del sector, el aprendizaje de la enología, la sumillería y el enoturismo.
  •  
  • Dossier Infomativo - haz click

     
   
 
© COLEGIO SAN GABRIEL
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia y poder ofrecer un mejor servicio. Al continuar entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.