Utilizamos cookies y tecnologías similares propias y de terceros, de sesión o persistentes, para hacer funcionar de manera segura nuestra página web y personalizar su contenido. Igualmente, utilizamos cookies para medir y obtener datos de la navegación que realizas. Puedes configurar y aceptar el uso de cookies a continuación. Asimismo, puedes modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento visitando nuestra Política de cookies. y obtener más información haciendo clic aquí.
 
 
 
   
Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
AGENDA
AGENDA
Leyenda:     Citas Futuras     Citas Pasadas     Citas en el día Actual
Lunes, 11 de Diciembre de 2023
10 30
 
"Gestión de bodega del restaurante” Curso Sup. Enología, Sumillería y Enotu
   
“La gestión de la bodega en un restaurante” por Antonio Fernández, sumiller de El Huerto de Roque, para alumnos del Curso Superior de Enología Sumillería y Enoturismo