Tel.: 947 54 50 06
Fax: 947 54 51 61
info@colegiosangabriel.es
OFERTA EDUCATIVA
Colegio Internacional San Gabriel
Escuela de Enología y Viticultura San Gabriel
Escuela de Soldadura San Gabriel
Escuela de Bomberos, Salvamento y Socorrismo
Escuela de Entrenadores de Fútbol y Fútbol Sala
Campus de Enseñanzas Superiores San Gabriel - UDIMA
Instituto de Formación Continua a Empresas
I + D + i San Gabriel
Centro de Comercio y Emprendimiento San Gabriel
Instituto de Postgrado
IV Edición Premio Hermano Celestino Iniciativa Emprendedora
Oferta de Másteres oficiales UDIMA
Oferta de Títulos Propios UDIMA-CEF
Máster Universitario en Enología Innovadora
Postgrado Universitario en Enoturismo
Experto Universitario en Enología y Enoturismo
Máster en Formación del Profesorado de ESO y Bach; FP y Enseñanza de Idiomas
圣加贝尔葡萄种植与葡萄酒酿造高等学校
Alquiler de Espacios
Agencia de Colocación San Gabriel
Colegio San Miguel Roa de Duero (Burgos)
Admisión y matrícula
Instituto de Postgrado
Postgrado Universitario en Enoturismo
3604
 
 
comparte:
Facebook Twitter Linked-in

Postgrado Universitario en ENOTURISMO. I EDICIÓN.

PRESENTACIÓN

Objetivos

1. Formar especialistas en turismo enológico.
2. Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afines.
3. Formar a críticos, asesores y consultores de vinos en esta especialidad.
4. Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología.

Destinatarios

1. Preferentemente, a todas aquellas personas interesados en convertirse o adquirir los conocimientos profesionales en turismo enológico.
2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino.
3. Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino.
4. Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.

Duración

La duración del Curso será de 60 horas lectivas, distribuidas en 12 seminarios teórico-prácticos monográficos de 5 horas de duración, que se celebrarán según el calendario entregado previamente.
El 10% de las horas serán no presenciales.

Fechas

Desde el 05 de noviembre de 2011, hasta el 18 de febrero de 2012.
Horario
Sábado, de 9 horas a 14 horas.
Lugar de impartición
Escuela de Enología San Gabriel (Aranda de Duero - Burgos)

Profesorado

La totalidad del Claustro de profesores son profesionales de gran solvencia y reputación en sus respectivas materias, seleccionados por sus amplios y actualizados conocimientos y su experiencia docente y gran facilidad de comunicación.

Evaluación, asistencia y titulación

Cada uno de los Profesores realizará evaluación continua en su seminario y asignará una nota final, en la que también se tendrá en cuenta la tarea no presencial.
Los participantes que asistan a un mínimo del 80% del total de horas lectivas y superen los seminarios, recibirán, al finalizar el curso, un Título de Aprovechamiento Académico otorgado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED).

 

Contenidos de los Seminarios y Claustros de Profesores:

Descargar Información

 

Descargar Información completa y preinscripción en pdf

Organización

Centro Asociado de la UNED de La Rioja.
Calle Barriocepo, 34. 26001, Logroño.
Tno.: 941-259 722.
E.mail: info@logrono.uned.es

Sede de impartición de los Seminarios

Escuela de Enología San Gabriel

Ctra. la Aguilera  km 6,5.    09400 Aranda de Duero (Burgos)
Tlf.: 947 545006
E. mail: info@colegiosangabriel.es

Responsables

- Directora del curso: Dra. Dña. Máxima Juliana López Eguilaz, profesora permanente del Departamento de Organización de Empresa en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial de la UNED.

- Coordinador del curso: Dr. D. Miguel Ibáñez Rodríguez, profesor-tutor del Centro Asociado de la UNED en La Rioja. E.mail: mibanez@logrono.uned.es

- Organización: ISVE (Instituto Superior de Viticultura y Enología). C/ Miguel Villanueva, 5 – 4º 1ª. 26.001 Logroño (La Rioja). Tno.: 608 902882. Fax. 941 264067. E.mail: master@isve.es

Matrícula

Cuota de preinscripción:    200,00 €              
Cuota de inscripción:       1.000,00 €
Coste total:                        1.200,00 €

Selección

La organización académica llevará a cabo una selección de candidatos previa al inicio del Curso, en caso de considerase necesario en función de la homogeneidad del grupo de participantes. El número mínimo de alumnos será de 20, y el más conveniente entre 25 a 30.

Materiales Didácticos

Cada alumno recibirá un CD con todos los contenidos del curso, así como los correspondientes apuntes impresos en cada seminario. Para el análisis sensorial de los vinos, cada alumno recibirá un juego de 6 copas que pasará a su propiedad.

Inscripciones

· Instituto Superior de Viticultura y Enología
C/ Miguel Villanueva 5, 4º 1ª
26001 Logroño (La Rioja)
Teléfono:      608 902882
Fax:                941 264067
E.mail:           master@isve.es

· Escuela de Enología San Gabriel
Ctra. de La Aguilera km. 6,5 -09400
Aranda de Duero (Burgos)
Tfno. :            947 54 50 06
Fax :               947 54 51 61
E.mail :          info@colegiosangabriel.es

Descarga el folleto informativo AQUÍ

Descarga el cartel AQUÍ

 

Imprimir Documento
Enviar Documento
Versión Descargable No Disponible
descarga